Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Совет Безопасности Организации Объединенных Наций настоятельно призвал лидеров кипрских общин решить кипрскую проблему


Совет Безопасности Организации Объединенных Наций настоятельно призвал лидеров кипрских общин решить кипрскую проблему

Совет Безопасности Организации Объединенных Наций настоятельно призвал лидеров кипрских общин решить кипрскую проблему, избегая действий, которые могут подорвать перспективы успеха, предпринимая дополнительные меры по укреплению доверия и осуществляя их.

Генеральный секретарь ООН - Антонио Гутерриш обсудил доклад о прогрессе, достигнутом в возобновлении «значимых и ориентированных на результат переговоров» на Кипре.

По словам журналистов, доклад Гутерриса, представленный Генеральным секретарем ООН на Кипре, и его временным специальным советником Джейн Холл Люте направлен на то, чтобы продолжить консультации со сторонами на острове. Одной из причин консультаций является срочный компромисс для безопасности и защиты экономических интересов обеих сторон на Кипре.

СБ ООН призвал обоих лидеров на Кипре направлять позитивную информацию общественности, избегать действий, которые могут повредить вероятности успеха, принять больше мер по укреплению доверия и осуществлять их.

Гутерриш в своем докладе Совету в прошлом месяце сказал, что он надеется, что консультации его временного специального советника Джейн Холл Люте со сторонами приведут к возобновлению переговоров.

599
04.05.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.
05.05.2024

Дебаты о численности населения страны

 Согласно этому научному расчету, мы можем предсказать численность населения Кирении как 155 тысяч. «Если мы возьмем всю ТРСК, возьмем сре днесуточный объем отходов в 850 тонн и разделим его на 1,03 килограмма, мы легко сможем предсказать, что количество людей, живущих в ТРСК, составит примерно 825 тысяч человек».