Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Строительство водопровода с Турции на Северный Кипр продолжается


Строительство водопровода с Турции на Северный Кипр продолжается

Вторая часть трубы в проекте водоснабжения Северного Кипра питьевой водой, была погружена в воды Средиземного моря. Длина подводной части трубопровода составляет 80 километров, и три километра трубопровода будет проложено до конца текущего года. Проект, финансируемый Турцией, позволит Северному Кипру ежегодно получать 75 миллионов кубометров питьевой воды. Предполагается, что строительство будет завершено в марте следующего года. Данный проект, первый в своем роде, был согласован между правительствами Северного Кипра и Турции в 2010 году, а трубы, часть которых будет проложена под 250 от поверхности воды, были сделаны с полиэтилена высокой плотности, и специально заказаны из Гонконга.

2405
14.12.2013

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


11.07.2024

Ближневосточный университет — первый университет ТРСК и 7-й лучший университет Турции!

Ближневосточный университет был включен в список лучших университетов мира и как лучший в ТРСК по версии British Times Higher Education, а затем по версии американского US News & World Report. Хотя НЭУ был признан лучшим в ТРСК, он также занял 7-е место среди лучших университетов Турции.
11.07.2024

Президент ТРСК Татар о встречах с Личным представителем Генерального секретаря ООН Марией Анжелой Ольгин Куэльяр

Татар Президент ТРСК сообщил о своих встречах с Личным представителем Генерального секретаря ООН Марией Анжелой Ольгин Куэльяр, которая искала точки соприкосновения для начала переговоров.
30.06.2024

Морское путешествие Кирения-Анамур

C 12 июня, начала морских путешествий Кирения-Анамур ( город  в провинции Мерсин),  интерес к путешествиям продолжает возрастать  каждый день.
17.06.2024

Правила, указанные в Законе № 39/2024 о приобретении недвижимости и долгосрочной аренде (иностранцами) - изменения

Настоящий циркуляр включает в себя положения о применении правил, указанных в Законе № 39/2024 о приобретении недвижимости и долгосрочной аренде (иностранцами) (изменение), опубликованных в Официальном вестнике 21 мая 2024 года, в Министерстве и во всех районных отделениях кадастра Министерства: