Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Тепловизионная камера и комната изоляции будут установлены в аэропорту Эркан


Тепловизионная камера и комната изоляции будут установлены в аэропорту Эркан

Тепловизионная камера и комната изоляции будут установлены в аэропорту Эркан после вспышки Коронаврус в Китае.

Вчера состоялась встреча с министром здравоохранения Али Пилли, бригадами первичной медико-санитарной помощи, руководителем департамента гражданской авиации, начальником службы безопасности полиции Эркана, руководителем офиса аэропорта и муниципалитетом для обмена мнениями о плане действий по борьбе с распространением вируса.

После встречи было определено место для установки комнаты изоляции, и началась подготовка.

Общие симптомы коронавируса

Симптомы большинства коронавирусов сходны с любой другой инфекцией верхних дыхательных путей, включая насморк, кашель, боль в горле и иногда лихорадку. В большинстве случаев вы не будете знать, есть ли у вас коронавирус или другой вирус, вызывающий простуду

383
28.01.2020

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


29.09.2020

Объявлены подробности даты открытия и работы школ на северном Кипре

Министерство здравоохранения, Верховный комитет по инфекционным заболеваниям огласили подробности решений открытия учебных заведений и правил обучения.
28.09.2020

11 октября избиратели посетят избирательные участки, чтобы проголосовать за 5-го президента Турецкой Республики Северного Кипра

11 октября избиратели посетят избирательные участки, чтобы проголосовать за 5-го президента Турецкой Республики Северного Кипра. Шесть кандидатов примут участие в голосовании, в том числе действующий президент Мустафа Акинджи, премьер-министр Эрсин Татар, бывший премьер-министр Туфан Эрхурман, бывший министр финансов Сердар Денкташ и Эрхан Арикли, лидер Партии возрождения (ПДП).
26.09.2020

Сборы за карантин и ПЦР для граждан ТРСК, лиц которые имеют разрешение на работу, вид на жительство и студентов

Совет министров постановил, что сборы за карантин и ПЦР для граждан ТРСК, лиц которые имеют разрешение на работу, вид на жительство и студентов, прибывающих в страну, будут оплачены государством.
22.09.2020

«При необходимости мы должны рассмотреть официальное разделение Кипра»-бывший министр иностранных дел Великобритании, Джек Стро

Бывший министр иностранных дел Великобритании, Джек Стро написал, что "абсурдным" переговорам о воссоединении с целью создания единого государства на основе двух общин на Кипре следует положить конец и урегулировать конфликт без разделения.