Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

 Церемония, посвященная 54 летнему юбилею Дня Памяти - выступление Мустафы Акынджи


 Церемония, посвященная 54 летнему юбилею Дня Памяти - выступление Мустафы Акынджи

Президент Мустафа Акынджи заявил, «запасы природного газа в восточной части Средиземного моря до сих пор являются собственностью двух сторон, и в равных частях принадлежат двум государствам». В среду, 8 августа, президент Мустафа Акынджи в честь Дня Памяти

отдал дань почтения участникам сопротивления и мученикам.

Церемония была посвящена 54 летнему юбилею Для Памяти и проходила на кладбище в Еренкой. Cyprus news- Alliance NcВыступая на церемонии Акынджи сказал: «Мы хотим жить как свободное общество на этой земле». В своем обращении к грекам, он заявил,- «Чтобы наш общий дом имел большое будущее, мы все должны разделять равное право собственности. Давайте искать пути вместе».

В обращении к туркам киприотам, он сказал

«Давайте не будем жить под чужой властью в этой стране, а как одна из двух равных общин на этой земле, давайте продолжать наше присутствие на этом острове как один из равноправных ее владельцев.

Как мы все знаем, Кипр имел историю энозиса, главным девизом которого было

«мы единственные владельцы, и мы хотим быть частью Греции».

Наш принцип: Нет, вы не единственные владельцы острова, этот остров имеет два владельца. И один из двух владельцев этого острова - киприоты-турки. Мы хотим, чтобы наши права здесь уважали. Мы не собираемся дарить это право никому». Этого острова достаточно для всех нас. Давайте сделаем так, чтоб на острове Кипр преобладал мир и спокойствие, давайте жить, как счастливые люди, давайте спасем будущее каждого из нас. Мустафа Акынджи также затронул тему запасов природного газа в восточной части Средиземного моря, которые принадлежат двум сторонам, грекам и туркам, которые являются двумя равными владельцами этой земли.

785
09.08.2018

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.