Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Турецкая лира продолжает падать против доллара США  и другой валюты.


Турецкая лира продолжает падать против доллара США  и другой валюты.

Турецкая лира продолжает падать против доллара США и другой валюты. Сильное падение вызывает опасения относительно способности Центрального банка замедляяь темпы инфляции, которая достигла двузначных цифр.

Лира девальвировала на 17 процентов на сегодняшний день.

Это обусловлено глобальной обстановкой, которая продолжает ухудшаться, и которая характеризуется более высокой доходностью Казначейства США и более сильным долларом», - сказал Инан Демир, старший экономист из Nomura International.

falling of the Turkish lira - Alliance NC

Использовались маьтериалы «Reuters» от 21 мая.

1407
23.05.2018

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.
13.02.2024

Мараш - проект стоимостью в миллиард фунтов.

консорциум, состоящий из бизнесменов-миллиардеров со всего мира, а также самых успешных мировых отельеров, подготовил для Мараша проект стоимостью в миллиард фунтов.
06.02.2024

Проекты многоэтажных парковок в городе Кирения

Мэр Гирне, Мурат Шенкуль, сделал заявление о проектах многоэтажных парковок, инициированных для решения проблемы парковки в центре Гирне и районах Кервансарая.
02.02.2024

Открытие предприятия по сушке фруктов и овощей, созданного в Ешилюрте района Лефке.

На предприятии, созданном в рамках Женского кооператива сельского развития (4K KOOP), первого в стране женского кооператива, при поддержке Турецкого агентства сотрудничества и координации (TIKA) будут сушиться и упаковываться такие фрукты, как мандарины, апельсины, клубника и бананы. в качестве здорового перекуса без использования добавок.