Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Турецкая лира продолжает падать против доллара США  и другой валюты.


Турецкая лира продолжает падать против доллара США  и другой валюты.

Турецкая лира продолжает падать против доллара США   и другой валюты.   Сильное падение  вызывает  опасения относительно способности Центрального банка замедляяь темпы инфляции, которая достигла двузначных цифр.

 

Лира девальвировала на 17 процентов на сегодняшний день.

Это обусловлено глобальной обстановкой, которая продолжает ухудшаться, и которая характеризуется  более высокой доходностью Казначейства США и более сильным долларом», - сказал Инан Демир, старший экономист из Nomura International.  

 

falling of the Turkish lira - Alliance NC

 

 

                                                                                                                                                           Использовались маьтериалы  «Reuters»  от 21 мая.

587
23.05.2018

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


20.01.2019
Обильные дожди заполнили все водохранилища на Северном Кипре
Обильные дожди заполнили все водохранилища на Северном Кипре, сказал директор Кипрского водного управления в Турции,  Назифе Йилмаз. Она добавила, что правлению было приятно видеть большой объем дождевой воды, собранной в водохранилищах.
20.01.2019
Министр экономики и энергетики сказал, что для снижения стоимости электроэнергии на 25% необходимо сделать инвестиции в солнечную энергию.
Министр экономики и энергетики Оздил Нами заявил, что в Северном Кипре пришло время  производить фундаментальные изменения. Министр экономики и энергетики сказал, что для снижения стоимости электроэнергии на 25% необходимо сделать инвестиции в солнечную энергию.
20.01.2019
Попытки найти федеральное решение кипрской проблемы зашли в тупик
По словам вице-премьера и министра иностранных дел Северного Кипра Кудрета Озерсай, попытки найти федеральное решение кипрской проблемы зашли в тупик. Он также сказал, что не согласен с президентом Мустафой  Акынджи, который  желает  продолжить переговорный  процесс для решения проблемы Кипра. 
17.01.2019
Изменение в работе Земельного Управления- переоформление стало еще легче!
Министерство внутренних дел, которое несет ответственность за работу Земельного Управления, в своем заявлении заявило, что "более удобное обслуживание» будет обеспечено за счет того, что  оформление собственности теперь может проходить в любом филиале страны" (за пределами района, где находится имущество).