Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Туризм на Северном и Южном Кипре


Туризм Северного и Южного Кипра

Позиция туризма Северного и Южного Кипра в 2013 году весьма отличается друг от друга. Как сообщает греческая газета Alithia, несмотря на то, что число русских туристов увеличилось в 2013 году, общее количество отдыхающих в стране уменьшилось. Южный Кипр стал менее популярен среди своих традиционных отдыхающих – граждан Великобритании, Германии, Франции и Голландии. В газете сообщается, что в то время, как число русских туристов возросло на 27,000 по сравнению с прошлым годом, количество английских туристов опустилось на 8.6%.
В то время, как экономический кризис Республики Кипр повлиял на сектор туризма, Северный Кипр открывают для себе все больше иностранных жителей. По официальным данным, все пяти звездные отели Северного Кипра полностью заняты и забронированы на будущие месяцы. Также, небольшие гостиницы, которые были закрытыми, в этом году возобновили свою деятельность.

1675
12.07.2013

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.
13.02.2024

Мараш - проект стоимостью в миллиард фунтов.

консорциум, состоящий из бизнесменов-миллиардеров со всего мира, а также самых успешных мировых отельеров, подготовил для Мараша проект стоимостью в миллиард фунтов.
06.02.2024

Проекты многоэтажных парковок в городе Кирения

Мэр Гирне, Мурат Шенкуль, сделал заявление о проектах многоэтажных парковок, инициированных для решения проблемы парковки в центре Гирне и районах Кервансарая.
02.02.2024

Открытие предприятия по сушке фруктов и овощей, созданного в Ешилюрте района Лефке.

На предприятии, созданном в рамках Женского кооператива сельского развития (4K KOOP), первого в стране женского кооператива, при поддержке Турецкого агентства сотрудничества и координации (TIKA) будут сушиться и упаковываться такие фрукты, как мандарины, апельсины, клубника и бананы. в качестве здорового перекуса без использования добавок.