Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Угроза выключения электричества


 Угроза выключения электричества

Работники профсоюза электростанции Северного Кипра заявили, что многие из общественных учреждений должны большие суммы за электричество в городах Гирне и Фамагусты. 70% уличного освещения уже было выключено, из за долгов муниципалитетов электрической компании Киб-Тек.
Глава профсоюза, Чаглаян Джесурер, прокомментировал ситуацию: «Мы делаем нашу работу. Если это преступление, значит мы будем продолжать делать преступление. Электричество общественных заведений, у которых есть долги за энергию, должно быть отключено. У нас равное отношение ко всем задолжникам».
Господин Джесурер, также выдал список главных должников в районах Кирении и Фамагусты:
Кирения:
Стадион 20 Теммуз – 14,386 турецких лир
Департамент гавани – 210, 478 т.л
Департамент социальных услуг – 21,280 турецких лир
Департамент труда – 24,815 турецких лир
Фамагуста:
Отдел кадастра и титулов – 22,282 турецкие лиры
Налоговый отдел – 9,082 турецкие лиры
«Мы будем продолжать выключать электричество муниципалитетам, отелям и учреждениям, у которых задолжность компании Киб-Тек», - заявил Джесурер.

1699
23.12.2012

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.
05.05.2024

Дебаты о численности населения страны

 Согласно этому научному расчету, мы можем предсказать численность населения Кирении как 155 тысяч. «Если мы возьмем всю ТРСК, возьмем сре днесуточный объем отходов в 850 тонн и разделим его на 1,03 килограмма, мы легко сможем предсказать, что количество людей, живущих в ТРСК, составит примерно 825 тысяч человек».