Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Узоры на стенах на перекрестке Чиклос


Студенты и преподаватели Университета творческих искусств и дизайна Аркин (ARUCAD) расписывали стену на перекрестке Чиклос на дороге Гирне-Никосия.

Согласно письменному заявлению ARUCAD, мероприятие проводилось в рамках «Ciklos Mural Art Project». В рамках проекта узоры, полученные после трех недель семинаров в университетских студиях, были нанесены на стену на перекрестке Чиклос.

Ректор ARUCAD проф., который участвовал в мероприятии и расписывал стены со своими учениками. Доктор Асым Вехби сказал: «Мы реализовали проект настенного искусства Ciklos с одобрения Министерства общественных работ и транспорта вместе с нашими учениками и учителями, чтобы добавить красок в наш город и создать ощущение искусства на улицах».

«Этим проектом мы хотели поднять боевой дух наших студентов и преподавателей, пострадавших от пандемии Covid-19, при этом эстетически раскрасив стену, мимо которой проезжают каждый день сотни автомобилистов. От имени семьи ARUCAD я хотел бы поблагодарить Департамент автомобильных дорог, который не оставлял нас одних во время процесса проекта, нашу полицию Гирне, которая тщательно обеспечивала нашу безопасность, нашего министра г-жу Регийе Каналтай, которая поверила в проект, и всех, кто помог нам получить разрешение».

632
15.06.2021

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.