Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Верховный комитет по инфекционным заболеваниям объявил о последних правилах борьбы с коронавирусом


Верховный комитет по инфекционным заболеваниям объявил о последних правилах борьбы с коронавирусом

Верховный комитет по инфекционным заболеваниям объявил о последних правилах борьбы с коронавирусом

ВЪЕЗД В СТРАНУ

Лица, которые желают въехать на Северный Кипр по воздушно-морским маршрутам и через наземные пограничные ворота до 01/11/2021, должны заполнить ФОРМУ ПАССАЖИРА ТРСК перед поездкой.

Пассажиры, прибывающие из ЕС, Великобритании и Турции, должны загрузить QR-коды своих документов в разделы «ТЕСТ ПЦР» и «СЕРТИФИКАТ о вакцинации» для въезда пассажира ТРСК. Поскольку загружаемые документы можно проверить при въезде в страну, их необходимо привезти с собой.

Лица, въезжающие в страну с 06:00 01.11.2021 по воздушно-морским маршрутам и через наземные пограничные переходы, должны заполнить свои цифровые проездные документыперед поездкой.

Чтобы создать цифровой проездной документ:

Они могут создать цифровой проездной документ из приложения, загрузив приложение Stay Safe из Apple Store или Android Market на свои смарт-устройства.

Те, у кого нет смарт-устройства, должны заполнить цифровой проездной документ на сайте www.guvendekalkktc.com. Они сохранят заполненную форму при въезде в страну в цифровом виде или в распечатаном виде.

Лица, которые будут въезжать в нашу страну и которым не нужно будет помепроходить карантин в соответствии с критериями въезда в страну, могут создать цифровой проездной документ в разделе «Транзакции с кодом путешествия» в «Заявлении о безопасности».

Желаете посмотреть квартиры в аренду на Кипре?

Давайте посмотрим прямо сейчас

Посмотреть предложения

Люди, которым необходимо будет попасть на карантин в соответствии с критериями въезда в страну, если они укажут свой адрес в нашей стране, создадут цифровой проездной документ из раздела «Транзакции с браслетом» в «Заявлении о безопасности» (кроме детей младше 12 лет. )

Лица, которые не указывают адрес своего проживания в нашей стране и будут находиться в центральном карантине (5–14 дней) в соответствии с цветовыми кодами страны, из которой они прибыли, в назначенных центральных карантинных отелях, создадут цифровой проездной документ из раздела «Путешествие». Кодовые транзакции »в разделе« Безопасное приложение ».

Граждане Турецкой Республики могут загрузить свои коды HES, документы о вакцинации и результаты тестов ПЦР в Цифровой проездной документ.

Люди, которые будут въезжать в страну, могут сохранить свои документы о вакцинации и результаты тестов ПЦР, используя камеры своих устройств, отсканировав QR-код на документах о вакцинации и результаты теста ПЦР с помощью QR-ридера в приложении.

Поскольку они будут проверяться при въезде в ТРСК, загруженная информация о ПЦР и вакцинах должна быть предоставлена ​​пассажирам в цифровом виде или в распечатанном виде.

Создание цифрового проездного документа будет доступно лицам в возрасте от 6 лет и старше.

В целях карантина, браслеты нельзя носить лицам младше 12 лет. Лица, которые проходят карантин, будут выезжать по указанным адресам проживания в одиночку или в сопровождении водителя на собственном автотранспорте. Лица, не соблюдающие правила карантина по адресам проживания, будут отправлены в центральный карантин, а карантинные сборы будут платить люди сами.

Примечание: в переходный период с 01.11.2021 по 08.11.2021 люди, которые хотят въехать на Северный Кипр из-за границы, используя воздушно-морские маршруты и наземные пограничные ворота, должны заполнить форму для въезда пассажира ТРСК, введя adapass. gov.ct.tr перед поездкой.

533
03.11.2021

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.