Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Возможность придания рейсам «Эрджан» статуса внутренних рейсов Турции


Возможность придания рейсам «Эрджан» статуса внутренних рейсов Турции

Премьер-министр, Фаиз Сучуоглу, во время его последнего визита в Анкару и председатель правящей партии Турции, Бинали Йылдырым, обсудили возможность придания рейсам «Эрджан» статуса внутренних рейсов.

Этот шаг рассматривается как попытка снизить растущую стоимость авиабилетов из аэропорта Эрджан, с которых Турция взимает налог.

В интервью Genç TV сегодня утром премьер-министра Сучуоглу спросили, не создаст ли это решение дипломатических проблем, на что он ответил: «Вызовет ли этот шаг дипломатическую проблему? Если мы собираемся сделать какие-то шаги по вопросам, какие-то из них дипломатические, какие-то нет, это не мое дело. Я смотрю на деньги, которые платятся из кармана гражданина. Я не согласен, если они платят 2000 TL, куда могут полететь за 200 TL. Я хочу окончательного заключения по этому вопросу. Сразу после выборов предстоит многое сделать».

Депутат Турецко-республиканской партии (CTP) Догуш Дерья, опубликовавший комментарий к выступлению премьер-министра в своем личном аккаунте в социальной сети, написал: «Это означает, что аэропорт Эрджан сводится к статусу аэропортов, расположенных в провинциях Турции».Она добавила, что не будет никакого иммиграционного процесса для пассажиров, прибывающих в ТРСК из Турции.

1416
18.01.2022

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.