Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Встреча Президента Мустафа́ Акынджи́ с и с Генеральным секретарем ООН, Антонио Гутьеррес в Нью- Йорке


Встреча Президента Мустафа́ Акынджи́ с Генеральным секретарем ООН, Антонио Гутьеррес в Нью- Йорке

Как сообщает газета «Kibris Postasi», Президент Мустафа́ Акынджи́ сегодня утром отправился в Нью-Йорк, для встречи с Генеральным секретарем ООН, Антонио Гутьеррес и президентом греческого Кипра Никосом Анастасиадесом

Совместная встреча состоится в связи с приглашением главы ООН встретиться воскресенье в Нью-Йорке , чтобы обсудить текущую ситуацию с кипрскими переговорами и принять решение, как продвигаться вперед. Встреча будет проходить в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке в 19:00 по местному времени (2 часа по утрам в TRNC). Перед отъездом, он сказал: «Мы едем в Нью-Йорк, чтобы преодолеть трудный период в процессе [переговоров], чтобы открыть путь в Женеву». Президента Мустафу Акынджи́сопровождает Министр Иностранных Дел ТРСК Оздил Нами, и они вернутся на остров во вторник днем.

818
04.06.2017

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.
13.02.2024

Мараш - проект стоимостью в миллиард фунтов.

консорциум, состоящий из бизнесменов-миллиардеров со всего мира, а также самых успешных мировых отельеров, подготовил для Мараша проект стоимостью в миллиард фунтов.
06.02.2024

Проекты многоэтажных парковок в городе Кирения

Мэр Гирне, Мурат Шенкуль, сделал заявление о проектах многоэтажных парковок, инициированных для решения проблемы парковки в центре Гирне и районах Кервансарая.
02.02.2024

Открытие предприятия по сушке фруктов и овощей, созданного в Ешилюрте района Лефке.

На предприятии, созданном в рамках Женского кооператива сельского развития (4K KOOP), первого в стране женского кооператива, при поддержке Турецкого агентства сотрудничества и координации (TIKA) будут сушиться и упаковываться такие фрукты, как мандарины, апельсины, клубника и бананы. в качестве здорового перекуса без использования добавок.