Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Встреча с Президентом США в Белом доме


 Встреча с Президентом США в Белом доме

Чиновники надеялись сохранить визит на высшем уровне втайне, опасаясь разжигания напряженности перед официальным обедом между президентами ТРСК и Никосом Анастазиадсом с греческо кипрским коллегой.

Несмотря на то, что с Президентом Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) Мустафой Акынджы связаться не удалось, официальные источники на Северном Кипре подтвердили важную встречу и опубликовали фотографию.

Сопровождающий президента персонал сказал, что встреча Президента Акинджи с господином Трампом Встреча с Президентом США в Белом доме проводилась без присутствия журналистов и обсуждение разных вопросов заняло более часа. Переговоры включали вопросы торговли и разведки морских углеводородов, и были «очень откровенные и полезные». После совместного обеда, Мистер Акынджы вручил подарки, представляющие примеры традиционной кипрско– турецкой культуры.

Ожидается что встреча Президента США Дональд Трампа с Президентом Республики Кипр состоится в июне. Как заявила газета «Кипр сегодня» г-н Трамп решил встретиться с президентом Акынджи первым после телефонных разговоров с турецкими официальными лицами.

Представитель администрации США отказался объяснить необычный подход президента США, сказав лишь: «Г-н Трамп является бизнесменом, который любит, чтобы всё было сделано, и он владел всеми фактами». Также известно, что мистер Акынджи встретится с Генеральным секретарем ООН Антонио Гутьеррес в Брюсселе во вторник.

Читать другие материалы об объединении Кипра

1208
01.04.2017

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.
05.05.2024

Дебаты о численности населения страны

 Согласно этому научному расчету, мы можем предсказать численность населения Кирении как 155 тысяч. «Если мы возьмем всю ТРСК, возьмем сре днесуточный объем отходов в 850 тонн и разделим его на 1,03 килограмма, мы легко сможем предсказать, что количество людей, живущих в ТРСК, составит примерно 825 тысяч человек».