Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Выборная компания на Северном Кипре


Выборная компания на Северном Кипре

Исследование рейтинга между двумя основными политическими партиями, претендующими на победу на всеобщих выборах 23 января, показывает, что UBP всего на пять процентов опережает основную оппозиционную партию CTP

Согласно опросу Исследовательско-консультационного центра Statica, Партии национального единства (UBP) и Турецкой республиканской партии (CTP), имеют разницу в пять процентов.

Шесть процентов из тех, кто участвовал в опросе, который проводился очным компьютерным методом среди 1100 человек, проголосуют впервые.

Интернет-опрос показал, что 11,2% заявили, что не определились. По результатам опроса неопределившиеся распределились пропорционально.

UBP набрал 35,02%, CTP 29,84%, DP 10,25%, HP 8,33%, YDP 7,21% и TDP 5,86% голосов; TKP получает 2,59% голосов, а Independent Way получает 0,9% голосов.

77
10.01.2022

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.01.2022

Представитель кипрско-турецкого управления электроэнергетики  объясняет причины резких отключений электроэнергии

Представитель кипрско-турецкого управления электроэнергетики (Kib-Tek) объяснил причины бесконечной череды отключений электроэнергии, которые преследуют страну.
26.01.2022

Cамая холодная ночь на Кипре.  Аэропорт Эркан объявил о ряде задержек и отмене рейсов.

Масса холодного воздуха, пришедшего с севера и принесшего снег во многие регионы Турции, особенно в Стамбул и Анкару, также затронула Кипр.
18.01.2022

Возможность придания рейсам «Эрджан» статуса внутренних рейсов Турции

Премьер-министр Фаиз Сукуоглу во время его последнего визита в Анкару и председатель правящей партии Турции, Бинали Йылдырым,  обсудили возможность придания рейсам «Эрджан» статуса внутренних рейсов.
18.01.2022

Метеорологическая служба прогнозирует 19-24 января

Метеорологическая служба прогнозирует, что в среду и четверг температура воздуха упадет на четыре градуса по Цельсию. В среду и четверг температура будет колебаться в районе 8-11 градусов тепла.