Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

«Я не буду больше встречаться с Эроглу»


«Я не буду больше встречаться с Эроглу»

Лидер греческих киприотов Никос Анастасиадес, заявил, что турецкая сторона Кипра уклоняется от совместного заявления. Господин Анастасиадес также сказал, что больше не будет встречаться с президентом ТРСК Дервишем Эроглу, пока совместное заявление не будет провозглашено. Делая это заявление во время национального совета, президент также объявил, что премьер министр Израиля Биньямин Нетаньяху посетит Южный Кипр для обсуждения перспектив сотрудничества со страной.

Как пишет газета Южного Кипра, Fileleftheros, Анастасиадес, указал, что усилия, направленные на решение проблемы Кипра будут продолжаться в фоновом режиме, но фактические переговоры между сторонами не начнутся в ближайшее время. Господин Анастасиадес объяснил международным правительствам, что он настаивает на совместной декларации, и не начнет переговоры без нее.

516
07.12.2013

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


17.01.2019
Изменение в работе Земельного Управления- переоформление стало еще легче!
Министерство внутренних дел, которое несет ответственность за работу Земельного Управления, в своем заявлении заявило, что "более удобное обслуживание» будет обеспечено за счет того, что  оформление собственности теперь может проходить в любом филиале страны" (за пределами района, где находится имущество).
14.01.2019
Отныне Президент Турции будет нести прямую ответственность за финансирование Турецкой Республики Северного Кипра.
Президент Турции, Реджеп Тайип Эрдоган, отныне будет нести прямую ответственность за финансирование Турецкой Республики Северного Кипра. Это включает средства, которые Турция ежегодно отправляет на Северный Кипр в качестве помощи или кредита.
10.01.2019
Переговоры на Кипре вряд ли возобновятся до мая из-за предстоящих выборов в Европарламент, заявил министр иностранных дел Турции, Мевлю́т Чавушоглу́.
Выступая на брифинге в комитете по иностранным делам Великого национального собрания Турции, министр иностранных дел Турции выразил мнение, что новый переговорный процесс на Кипре,
08.01.2019
Новые тарифы - дешевле электроэнергия на Северном Кипре
Заместитель премьер-министра и министр иностранных дел Кудрет Озерсей заявил, что в конце этого месяца для жителей Северного Кипра может появиться более дешевое электричество.