Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

«Я не буду больше встречаться с Эроглу»


«Я не буду больше встречаться с Эроглу»

Лидер греческих киприотов Никос Анастасиадес, заявил, что турецкая сторона Кипра уклоняется от совместного заявления. Господин Анастасиадес также сказал, что больше не будет встречаться с президентом ТРСК Дервишем Эроглу, пока совместное заявление не будет провозглашено. Делая это заявление во время национального совета, президент также объявил, что премьер министр Израиля Биньямин Нетаньяху посетит Южный Кипр для обсуждения перспектив сотрудничества со страной.

Как пишет газета Южного Кипра, Fileleftheros, Анастасиадес, указал, что усилия, направленные на решение проблемы Кипра будут продолжаться в фоновом режиме, но фактические переговоры между сторонами не начнутся в ближайшее время. Господин Анастасиадес объяснил международным правительствам, что он настаивает на совместной декларации, и не начнет переговоры без нее.

1354
07.12.2013

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.
13.02.2024

Мараш - проект стоимостью в миллиард фунтов.

консорциум, состоящий из бизнесменов-миллиардеров со всего мира, а также самых успешных мировых отельеров, подготовил для Мараша проект стоимостью в миллиард фунтов.
06.02.2024

Проекты многоэтажных парковок в городе Кирения

Мэр Гирне, Мурат Шенкуль, сделал заявление о проектах многоэтажных парковок, инициированных для решения проблемы парковки в центре Гирне и районах Кервансарая.
02.02.2024

Открытие предприятия по сушке фруктов и овощей, созданного в Ешилюрте района Лефке.

На предприятии, созданном в рамках Женского кооператива сельского развития (4K KOOP), первого в стране женского кооператива, при поддержке Турецкого агентства сотрудничества и координации (TIKA) будут сушиться и упаковываться такие фрукты, как мандарины, апельсины, клубника и бананы. в качестве здорового перекуса без использования добавок.