Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

«Я не буду больше встречаться с Эроглу»


«Я не буду больше встречаться с Эроглу»

Лидер греческих киприотов Никос Анастасиадес, заявил, что турецкая сторона Кипра уклоняется от совместного заявления. Господин Анастасиадес также сказал, что больше не будет встречаться с президентом ТРСК Дервишем Эроглу, пока совместное заявление не будет провозглашено. Делая это заявление во время национального совета, президент также объявил, что премьер министр Израиля Биньямин Нетаньяху посетит Южный Кипр для обсуждения перспектив сотрудничества со страной.

Как пишет газета Южного Кипра, Fileleftheros, Анастасиадес, указал, что усилия, направленные на решение проблемы Кипра будут продолжаться в фоновом режиме, но фактические переговоры между сторонами не начнутся в ближайшее время. Господин Анастасиадес объяснил международным правительствам, что он настаивает на совместной декларации, и не начнет переговоры без нее.

1441
07.12.2013

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.