Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Обратный звонок

«Я не буду больше встречаться с Эроглу»


«Я не буду больше встречаться с Эроглу»

Лидер греческих киприотов Никос Анастасиадес, заявил, что турецкая сторона Кипра уклоняется от совместного заявления. Господин Анастасиадес также сказал, что больше не будет встречаться с президентом ТРСК Дервишем Эроглу, пока совместное заявление не будет провозглашено. Делая это заявление во время национального совета, президент также объявил, что премьер министр Израиля Биньямин Нетаньяху посетит Южный Кипр для обсуждения перспектив сотрудничества со страной.

Как пишет газета Южного Кипра, Fileleftheros, Анастасиадес, указал, что усилия, направленные на решение проблемы Кипра будут продолжаться в фоновом режиме, но фактические переговоры между сторонами не начнутся в ближайшее время. Господин Анастасиадес объяснил международным правительствам, что он настаивает на совместной декларации, и не начнет переговоры без нее.

667
07.12.2013

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


09.09.2019
Новый визовый режим на Северном Кипре
Министр внутренних дел Айсегул Байбарс объявила о новом визовом режиме на Северном Кипре. Новый закон ТРСК  вступит в силу 23 октября 2019 года, когда будут приняты всеобъемлющие меры для более безопасной регистрации иностранцев, которые уже проживают с визой и видом на жительство.
09.09.2019
Регион Кантара - успешная победа на пожаром
Президент Акынчи отправился в зону пожара в Кантаре, и сказал, что на месте пожара  будет проведена компания  по посадке большего количества деревьев.
09.09.2019
Министр иностранных дел  Турции, Мевлют Чавушоглу, прибыл на Северный Кипр
Министр иностранных дел  Турции, Мевлют Чавушоглу прибыл на Северный Кипр и будет принят президентом ТРСК, Мустафой Акынчи. 
04.09.2019
Заселение города Вароши
Сообщения о том, что китайцы и русские обращаются к владельцам недвижимости в Вароше / Мараше с просьбой продать свою недвижимость, вызвали реакцию советника Никоса Каруласа.