Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Замечательные  возможности  Северного Кипра - как сообщает издательство Forbes


Замечательные  возможности  Северного Кипра - как сообщает издательство Forbes

Журнал Forbes, очень престижный деловой журнал Америки, в своих рекомендательных новостях под названием «5 доступных мест для покупки недвижимости за рубежом в 2024 году»; отметил , что Северный Кипр снова оказался в верхней части списка.

«Взглядите за границы США»

Вместо того, чтобы ждать, пока оттает замороженный рынок, автор советует тем, приобрести недвижимость в других странах для постоянной жизни или в инвестиционных целях. «Следует смотреть за пределы Соединенных Штатов, где находятся лучшие возможности», — говорится в статье Forbes. Многие зарубежные страны поощряют иностранные инвестиции, предлагая вид на жительство и другие льготы в обмен на инвестиции, превышающие установленные пороговые значения.

  1. «Это места, которые предлагают невероятные преимущества по доступным ценам, особенно по сравнению с Соединенными Штатами, где средняя прейскурантная цена за квадратный фут ( Старая русская и английская мера длины, равная 30,48 см.- примечания автора) достигает 221 доллара».

«Северный кипр — островное государство в Восточном Средиземноморье. Он известен своими длинными песочнвми берегами, обильным солнцем, отличной кухней и дружелюбными местными жителями. Историческая напряженность между севером и югом Кипра означала, что до недавнего времени туризм и развитие были сосредоточены на юге. Сегодня отношения комфортные, и бизнес продолжается в обычном режиме по обе стороны границы.

Эта ситуация создает возможность для инвесторов в недвижимость и тех, кто хочет купить дом за границей, поскольку цены на Северном Кипре доступны и приближаются к туристическому буму. По мере того, как мир осознает эту привлекательность, открываются новые отели, казино, поля для гольфа и роскошные пристани для яхт.

На данный момент недвижимость на Северном Кипре остается невероятно доступной. Лучшие предложения — это незавершенные проекты, где вы можете купить недвижимость даже дешевле, чем в среднем за квадратный фут, которую предлагают специалисты компании Alliance-Estate.

Кроме того, сделки с недвижимостью на Северном Кипре осуществляются в британских фунтах. «Поскольку фунт стерлингов, по прогнозам, потеряет свою стоимость по отношению к доллару, торги для держателей долларов США могут усилиться в 2024 году».

1539
05.12.2023

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.
13.02.2024

Мараш - проект стоимостью в миллиард фунтов.

консорциум, состоящий из бизнесменов-миллиардеров со всего мира, а также самых успешных мировых отельеров, подготовил для Мараша проект стоимостью в миллиард фунтов.
06.02.2024

Проекты многоэтажных парковок в городе Кирения

Мэр Гирне, Мурат Шенкуль, сделал заявление о проектах многоэтажных парковок, инициированных для решения проблемы парковки в центре Гирне и районах Кервансарая.
02.02.2024

Открытие предприятия по сушке фруктов и овощей, созданного в Ешилюрте района Лефке.

На предприятии, созданном в рамках Женского кооператива сельского развития (4K KOOP), первого в стране женского кооператива, при поддержке Турецкого агентства сотрудничества и координации (TIKA) будут сушиться и упаковываться такие фрукты, как мандарины, апельсины, клубника и бананы. в качестве здорового перекуса без использования добавок.