Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Заполняемость отелей Северного Кипре в мае 57%


Заполняемость отелей Северного Кипре в мае 57%

Средняя заполняемость отелей на Северном Кипре составила 57%, согласно с данными, опубликованными Ассоциацией Отелей Северного Кипра (KITOB).

Анализ загрузки отелей показал, что по сравнению с прошлогодними показателями, количество отдыхающих в отелях выросло на 8%. Спрос на отели верхнего сегмента стремительно растет, и в мае пятизвездочные отели были заполнены на 72%. В соответствии со статистикой, заполняемость небольших гостиниц составила 43% в мае 2014 года, показывая 10% рост по сравнению с апрелем этого года.

618
08.06.2014

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


26.06.2020
Стоимость ПЦР-теста (Полимера́зная цепна́я реа́кция (ПЦР) ) для Covid-19 на Северном Кипре
Стоимость ПЦР-теста (Полимера́зная цепна́я реа́кция (ПЦР) ) для Covid-19 составит 300 лир (£ 35). Тесты будут проводиться бесплатно для киприотов-турок, которые работают, учатся или едут по медицинским показаниям на Южный Кипр.
13.06.2020
Постановление Правительства ТРСК о прибытии на Северный Кипр жителей разных стран.
Правительство Турецкой Республики Северного Кипра объявило, что Великобритания и Россия находится в списке стран с высоким риском коронавируса. В результате посетители из этих стра, въезжвющие в ТРСК в июле, будут помещены на карантин
07.06.2020
"Если президент Мустафа́ Акынджи́  будет переизбран" - заявление Президента Южного Кипра
Президент Никос Анастасиадес заявил, что если президент Мустафа́ Акынджи́  будет переизбран, то переговоры на Кипре могут «определенно» возобновиться.
06.06.2020
Обязательный карантин будет отменен 1 июля
С 1 июля будет отменен обязательный карантин для тех, кто въезжает на Северный Кипр: туристы смогут прибыть без пребывания в карантите, - заявил министр транспорта, Толга Атакан. Однако Атакан добавил, что «в аэропортах будут применяться строгие правила, и пассажирам необходимо сдать тест на корона вирус за два или три  дня до прибытия».