Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Запуск авиакомпании Cyprus Airlines


Запуск авиакомпании Cyprus Airlines

Президент Кипрско-турецкой ассоциации туризма и туристических агентств (KITSAB) Орхан Толун приветствовал запуск авиакомпании Cyprus Airlines (FLY KHY) 13 марта, сообщает Kibris Postasi.

Однако он сказал, что хотел бы, чтобы было создано больше авиакомпаний для усиления конкуренции.

«Предприниматели делают то, что не может сделать государство, идя на риск. Я бы хотел, чтобы было создано больше авиакомпаний и возросла конкуренция», — сказал Толун, отметив, что FLY KHY будет предлагать 12 рейсов в неделю на одном самолете.

Далее он сказал, что его ассоциация много раз говорила с правительственными чиновниками о снижении стоимости авиабилетов. Толун сказал, что на стоимость перелета между Эрджаном и Великобританией можно купить отдых в Европе.

«Мы уже 10 лет говорим, что Turkish Airlines должны сделать аэропорт Эрджан местом внутренних рейсов, чтобы снизить цены на билеты». [Таким образом, вы дважды сэкономите на уплате налога в аэропорту] Толун заявил, что правительство делает все возможное, чтобы не привозить туристов, повторив, что цены на билеты слишком высоки.

Kibris Postasi.

2317
10.03.2023

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.
05.05.2024

Дебаты о численности населения страны

 Согласно этому научному расчету, мы можем предсказать численность населения Кирении как 155 тысяч. «Если мы возьмем всю ТРСК, возьмем сре днесуточный объем отходов в 850 тонн и разделим его на 1,03 килограмма, мы легко сможем предсказать, что количество людей, живущих в ТРСК, составит примерно 825 тысяч человек».