Обратная связь

Узнай первым об эксклюзиве на рынке, акциях и скидках!

Подпишись на рассылку.

Ознакомительный ТурЗаказать
У вас есть вопрос?
У нас есть ответ!
Смотри FAQ

Отзывы о недвижимости Северного Кипра

  • Виктор и Анна
    14.06.2017
    Хочу выразить свою благодарность всем работникам компании Alliance NC. Пребывая на Южном Кипре на отдыхе, мы попросили нас ознакомить с недвижимостью на Северной части Кипра. Несмотря на то, что в наши планы не входила покупка недвижимости, нам была предоставлена вся необходимая информация, показаны много объектов в разных районах. Спасибо, и как окончательно решимся на покупку, обратимся только в эту компанию, рекомендую!
  • Андрей Ворон.
    06.05.2017
    Есть компании которые делают самые сложные процессы покупки или продажи квартир или домов на Северном Кипре простыми. К ним относится агентство недвижимости на Северном Кипре Alliance NC. Именно такое впечатление осталось у нас после посещения острова и выбора недвижимости. В интернете мы нашли самую противоречивую информацию, порой совершенно не соответствую действительности и ехали на Кипр, сжатые страхом и опасениями что можем, как говорят, «вляпаться». Но нам повезло, и в руках профессионалов все стало простым и понятным. Креативное мышление и качественный сервис работников приводят, как мы убедились, к успеху даже при заключении самой сложной сделки на Северном Кипре.
  • Сергей
    03.03.2017
    Спасибо компании Альянс и Ирине за качественно проделанную работу по подбору недвижимости. Все показала, рассказала, объяснила все тонкости. Выбрали надежного застройщика. Жилье прошло тестирование в суровых условиях Кипрской зимы. Было тепло, уютно. Адвокат надежный, все документы были оформлены вовремя.
  • Андрей и Надежда
    19.11.2016
    Наше решение о приобретении недвижимости на Кипре было привязано исключительно к инвестиционным выгодам. И хотя переписывались с риелторами на СК уже 3 года, решились на покупку только сейчас. Благодаря Альянс- Истейт, купили квартиру с гарантированной арендой на 2 года, а там посмотрим. Спасибо за профессионализм!
  • Наталья Муравьева
    21.06.2016
    Здравствуйте, хочу поблагодарить компанию Альянс за прекрасно подготовленную для нас аренду на Северном Кипре и незабываемый отдых . Ехали в первый раз и немного побаивались, однако, как оказалось, зря – с первого и до последнего дня нашего отдыха менеджеры компании были на связи, отвечали на наши вопросы и организовывали все необходимое. Спасибо и до встречи в следующем году!
  • Валера
    14.01.2016
    Спасибо всем работникам компании Альянс за четко проделанную работу в процессе покупки виллы в Чаталкой от хозяев: от первоначального показа объекта до проверки всех документов, текущих счетов и передачи ключей. С благодарностью, Валерий П.
  • Диляра
    16.05.2015
    Здравствуйте, с 05 июня по 8 июня 2015 года, хотела с Вами встретиться на Кипре, чтобы посмотреть недвижимость, это возможно?
  • Дмитрий Корябкин.
    19.11.2014
    Здравствуйте Уважаемые сотрудники фирмы Real Estate Alliance. Хочу выразить вам истинную благодарность за помощь в приобретении квартиры на Северном Кипре. Сначала казалось, что это не сбыточная мечта, и всё это только какой-то очередной "развод" на деньги. Такой уж у нас русский менталитет. Но посетив по приглашению фирмы, ещё в 2010 году, эту страну мы влюбились в неё. И на семейном совете решили, так сказать, пуститься во все тяжкие. Подписали предварительный договор, почти на нулевом цикле строительства (заплатив 5% от полной стоимости) и дело пошло. Строительство очень быстрое и качественное. В 2011 году мы уже всей семьёй отдыхали в своей квартире. В этом году был выплачен последний пай, оформлены все документы на собственность, благодаря вашим грамотным юристам и менеджерам, можно жить и добра наживать. Тёща переехала на Кипр живёт, радуется жизни, а мы посещаем её, ездим в гости. Я всем рекомендую фирму по продаже недвижимости на Северном Кипре, Real Estate Alliance. Спасибо что прочли. Удачи Вам.
  • Мария
    05.11.2014
    Хочу выразить сердечную благодарность Ирине-главному менеджеру компании АЛЬЯНС-ЭСТЕЙТ. Очень внимательный,грамотный,порядочный специалист.Я выбрала фирму по интернету. И не ошиблась. Меня встретили,поселили в отель. Выбирала недвижимость 3 дня. Когда выбрала ,встретилась с профессиональным юристом и оформила сделку.Также мне дали кредит на 5 лет. И сейчас я могу уже жить в своей собственной квартире. СПАСИБО ИРИНЕ за ее работу. Всем кто хочет жить в раю на СОЛНЕЧНОМ острове КИПР приезжайте и обращайтесь в ФИРМУ Альянс-Эстейт.ОНИ ПОДБЕРУТ ВАМ ЛЮБОЙ ВАРИАНТ по вашему кошельку. Мария, Московская обл.
  • Азямжан
    20.07.2013
    Давно мечтал приобрести недвижимость на средиземном море. Много изучал, читал отзывы о странах, о том, как живется нашим за границей. Решил съездить на разведку, посмотреть что и как на Северный Кипр. Через интернет купил билеты и забронировал отель. До поездки общался по телефону с риэлтерскими компаниями, которые продают недвижимость на Северном Кипре. Оказалось, что у большинства агентств нет даже представителей в г. Киренея, хотя в рекламе были телефоны. По приезду начал обзванивать компании, где мне обещали перезвонить, звонка пришлось ждать неделю! На месте нашел еще одну компанию, которая показала мне несколько объектов, но их было мало и из предложенного ничего мне не запало в душу. Нашел информацию о компании Alliance Estate, решил позвонить туда, практически уже не надеясь на положительный результат. Буквально через полчаса к отелю, в котором я жил, подъехала девушка – представитель компании. Зовут ее Маргарита. В первый же день она показала несколько объектов. Очень понравилась грамотная речь, ответы на все интересующие меня вопросы, дельные рекомендации. На другой день съездили в офис, где доброжелательно встретили, рассказали про компанию, предложили еще объекты, сразу сложилось впечатление, что компания солидная. Маргарита три дня возила как по готовым домам, так и по объектам с стадии строительства. В основном варианты квартир нравились, и уже возникла проблема выбора. Я уже практически определился купить квартиру возле Киренея, но тут Маргарита еще предложила съездить в район Фамагусты. Она показала там нам несколько жилищных комплексов, последним из которых был «Цезарь». И вот тут у меня не осталось никаких сомнений – это именно то, что я и искал! На следующий день мы поехали туда уже оформлять сделку. Очень благодарен компании Alliance Estate и лично Маргарите за качественный подход к работе, компетентность и индивидуальный подход к клиенту. Советую не наступать на мои грабли, не искать мелких риэлтеров, а сразу же обращаться в проверенную компанию. Теперь жду ноября, чтобы поехать и получить ключи от своей квартиры. Вот и сбылась моя мечта жить на Средиземном море! Азямжан, г. Абакан.
Статьи Блог Отзывы Новости Видео Карта FAQ