Обратная связь

Узнай первым об эксклюзиве на рынке, акциях и скидках!

Подпишись на рассылку.

Ознакомительный ТурЗаказать
У вас есть вопрос?
У нас есть ответ!
Смотри FAQ

Отзывы о недвижимости Северного Кипра

  • Отзыв в стихах от благодарного Владимира, город Одесса
    01.12.2017
    Как на Кипрской стороне В Средиземном море Дачу я купил себе На морском просторе От чего ликую я Объяснить словами, Невозможно мне друзья Убедитесь сами Приезжайте и тогда Вы поймете быстро Как становится мечта Жизнью оптимистов Здесь гармония , покой Чувствуется кожей Словно божию рукой Отбирался люд пригожий Люди вежливы во всем С кем заговоришь ты Не грубит никто, не в чем Даже если протупишь ты Со здоровьем здесь живут Без медикаментов В отношениях снуют Дружба Мир и Благоденство! Владимир 

  • Виктор и Анна
    14.06.2017
    Хочу выразить свою благодарность всем работникам компании Alliance NC. Пребывая на Южном Кипре на отдыхе, мы попросили нас ознакомить с недвижимостью на Северной части Кипра. Несмотря на то, что в наши планы не входила покупка недвижимости, нам была предоставлена вся необходимая информация, показаны много объектов в разных районах. Спасибо, и как окончательно решимся на покупку, обратимся только в эту компанию, рекомендую!
  • Андрей Ворон.
    06.05.2017
    Есть компании которые делают самые сложные процессы покупки или продажи квартир или домов на Северном Кипре простыми. К ним относится агентство недвижимости на Северном Кипре Alliance NC. Именно такое впечатление осталось у нас после посещения острова и выбора недвижимости. В интернете мы нашли самую противоречивую информацию, порой совершенно не соответствую действительности и ехали на Кипр, сжатые страхом и опасениями что можем, как говорят, «вляпаться». Но нам повезло, и в руках профессионалов все стало простым и понятным. Креативное мышление и качественный сервис работников приводят, как мы убедились, к успеху даже при заключении самой сложной сделки на Северном Кипре.
  • Сергей
    03.03.2017
    Спасибо компании Альянс и Ирине за качественно проделанную работу по подбору недвижимости. Все показала, рассказала, объяснила все тонкости. Выбрали надежного застройщика. Жилье прошло тестирование в суровых условиях Кипрской зимы. Было тепло, уютно. Адвокат надежный, все документы были оформлены вовремя.
  • Андрей и Надежда
    19.11.2016
    Наше решение о приобретении недвижимости на Кипре было привязано исключительно к инвестиционным выгодам. И хотя переписывались с риелторами на СК уже 3 года, решились на покупку только сейчас. Благодаря Альянс- Истейт, купили квартиру с гарантированной арендой на 2 года, а там посмотрим. Спасибо за профессионализм!
  • Наталья Муравьева
    21.06.2016
    Здравствуйте, хочу поблагодарить компанию Альянс за прекрасно подготовленную для нас аренду на Северном Кипре и незабываемый отдых . Ехали в первый раз и немного побаивались, однако, как оказалось, зря – с первого и до последнего дня нашего отдыха менеджеры компании были на связи, отвечали на наши вопросы и организовывали все необходимое. Спасибо и до встречи в следующем году!
  • Валера
    14.01.2016
    Спасибо всем работникам компании Альянс за четко проделанную работу в процессе покупки виллы в Чаталкой от хозяев: от первоначального показа объекта до проверки всех документов, текущих счетов и передачи ключей. С благодарностью, Валерий П.
  • Диляра
    16.05.2015
    Здравствуйте, с 05 июня по 8 июня 2015 года, хотела с Вами встретиться на Кипре, чтобы посмотреть недвижимость, это возможно?
  • Дмитрий Корябкин.
    19.11.2014
    Здравствуйте Уважаемые сотрудники фирмы Real Estate Alliance. Хочу выразить вам истинную благодарность за помощь в приобретении квартиры на Северном Кипре. Сначала казалось, что это не сбыточная мечта, и всё это только какой-то очередной "развод" на деньги. Такой уж у нас русский менталитет. Но посетив по приглашению фирмы, ещё в 2010 году, эту страну мы влюбились в неё. И на семейном совете решили, так сказать, пуститься во все тяжкие. Подписали предварительный договор, почти на нулевом цикле строительства (заплатив 5% от полной стоимости) и дело пошло. Строительство очень быстрое и качественное. В 2011 году мы уже всей семьёй отдыхали в своей квартире. В этом году был выплачен последний пай, оформлены все документы на собственность, благодаря вашим грамотным юристам и менеджерам, можно жить и добра наживать. Тёща переехала на Кипр живёт, радуется жизни, а мы посещаем её, ездим в гости. Я всем рекомендую фирму по продаже недвижимости на Северном Кипре, Real Estate Alliance. Спасибо что прочли. Удачи Вам.
  • Мария
    05.11.2014
    Хочу выразить сердечную благодарность Ирине-главному менеджеру компании АЛЬЯНС-ЭСТЕЙТ. Очень внимательный,грамотный,порядочный специалист.Я выбрала фирму по интернету. И не ошиблась. Меня встретили,поселили в отель. Выбирала недвижимость 3 дня. Когда выбрала ,встретилась с профессиональным юристом и оформила сделку.Также мне дали кредит на 5 лет. И сейчас я могу уже жить в своей собственной квартире. СПАСИБО ИРИНЕ за ее работу. Всем кто хочет жить в раю на СОЛНЕЧНОМ острове КИПР приезжайте и обращайтесь в ФИРМУ Альянс-Эстейт.ОНИ ПОДБЕРУТ ВАМ ЛЮБОЙ ВАРИАНТ по вашему кошельку. Мария, Московская обл.
Статьи Блог Отзывы Новости Видео Карта FAQ