Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Брексит - возможность прямых рейсов и прямой торговли для ТРСК?


 Брексит -  возможность прямых рейсов и прямой торговли для ТРСК?

Брексит может дать в возможность прямых рейсов и прямой торговли для ТРСК - заявил в своем письменном заявлении вице-председатель Турецкой ассоциации центрально-европейских брендов в Лондоне (ATMB), Вехби Келес.

Келес сказал, что Турция и ТРСК должны включить прямые рейсы и прямую торговлю с Северным Кипром в повестку дня, поскольку Брексит приносит новые договоренности для Британии.

«Турецкое правительство может повлиять на Великобританию, чтобы открыть эту дверь как для внешней торговли, так и для прямых воздушных перевозок», - сказал Келес.

Утверждая, что может быть введена какая-то формула в отношении прямых рейсов, г-н Келес сказал, что, если прямые рейсы будут заблокированы через аэропорт Эркан, может открыться новая дверь для рейсов на британские базы на Кипре. «Это может быть британский аэропорт, который будет использоваться для перевозок», - сказал он, отметив, что Турция является одним из крупнейших торговых партнеров Британии с объемом торгов, превышающим 20 миллиардов долларов в год. «Британия придает большое значение Турции. Турция могла бы реализовать решения, которые позволили бы облегчить отношения ТРСК в этих направлениях», - сказал Келес.

579
09.02.2020

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.