Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Обратный звонок

Брексит - возможность прямых рейсов и прямой торговли для ТРСК?


 Брексит -  возможность прямых рейсов и прямой торговли для ТРСК?

Брексит может дать в возможность прямых рейсов и прямой торговли для ТРСК  - заявил в своем письменном заявлении вице-председатель Турецкой ассоциации центрально-европейских брендов в Лондоне (ATMB), Вехби Келес.

Келес сказал, что Турция и ТРСК должны включить прямые рейсы и прямую торговлю с Северным Кипром в повестку дня, поскольку Брексит  приносит новые договоренности для Британии.

«Турецкое правительство может повлиять на Великобританию, чтобы открыть эту дверь как для внешней торговли, так и для прямых воздушных перевозок», - сказал Келес.

Утверждая, что может быть введена  какая-то формула в отношении прямых рейсов, г-н Келес сказал, что, если прямые рейсы будут заблокированы через аэропорт Эркан, может открыться новая дверь для рейсов на британские базы на Кипре. «Это может быть британский аэропорт, который будет использоваться  для перевозок», - сказал он, отметив, что Турция является одним из крупнейших торговых партнеров Британии с объемом торгов, превышающим 20 миллиардов долларов в год. «Британия придает большое значение Турции. Турция могла бы реализовать решения, которые позволили бы облегчить отношения ТРСК в этих направлениях», - сказал Келес.

36
09.02.2020

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


24.02.2020
Первый отечественный электромобиль был разработан и произведен в ТРСК
Günsel B9, который занял у инженеров-конструкторов 10 лет и 1,2 миллиона часов работы в ближневосточном университете, был выполнен в трех цветах: желтом, синем и красном, символизирующих почву, небо и национальный флаг. 
09.02.2020
Президент Мустафа Акинчи объявил, что будет баллотироваться на выборах на президентских выборах, которые состоятся 26 апреля.
Президент Мустафа Акинчи объявил, что будет баллотироваться на выборах на президентских выборах, которые состоятся 26 апреля. Акинчи является пятым претендентом после Туфана Эрхурмана (CTP), премьер-министра Эрсина Татара (UBP), Кудрета Озерсая (Independent) и Эрхана Арикли (YDP).
28.01.2020
Дата президентских выборов объявлена
Турецкая республика Северного Кипра (ТРСК) проведет президентские выборы 26 апреля, заявил в пятницу Высший избирательный совет страны.
28.01.2020
Тепловизионная камера и комната изоляции будут установлены в аэропорту Эркан
Тепловизионная камера и комната изоляции будут установлены в аэропорту Эркан после вспышки Коронаврус в Китае.