Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Брексит - возможность прямых рейсов и прямой торговли для ТРСК?


 Брексит -  возможность прямых рейсов и прямой торговли для ТРСК?

Брексит может дать в возможность прямых рейсов и прямой торговли для ТРСК - заявил в своем письменном заявлении вице-председатель Турецкой ассоциации центрально-европейских брендов в Лондоне (ATMB), Вехби Келес.

Келес сказал, что Турция и ТРСК должны включить прямые рейсы и прямую торговлю с Северным Кипром в повестку дня, поскольку Брексит приносит новые договоренности для Британии.

«Турецкое правительство может повлиять на Великобританию, чтобы открыть эту дверь как для внешней торговли, так и для прямых воздушных перевозок», - сказал Келес.

Утверждая, что может быть введена какая-то формула в отношении прямых рейсов, г-н Келес сказал, что, если прямые рейсы будут заблокированы через аэропорт Эркан, может открыться новая дверь для рейсов на британские базы на Кипре. «Это может быть британский аэропорт, который будет использоваться для перевозок», - сказал он, отметив, что Турция является одним из крупнейших торговых партнеров Британии с объемом торгов, превышающим 20 миллиардов долларов в год. «Британия придает большое значение Турции. Турция могла бы реализовать решения, которые позволили бы облегчить отношения ТРСК в этих направлениях», - сказал Келес.

152
09.02.2020

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


13.07.2020
Ограничение перехода границ иностранцев на Северный Кипр кипритами греками
Заместитель премьер-министра и министр иностранных дел Кудрет Озерсай упомянул о проблемах, возникающие на пограничных переходах, и заявил, что решения об ограничениях, принятые на юге Кипра, не связаны с эпидемией.
13.07.2020
В настоящее время говорить о кипрской проблеме пока преждевременно, но ...
Возможно, в настоящее время несколько преждевременно говорить о кипрской проблеме и о возможности возобновления или начала новых переговоров, направленных на решение проблемы обьединения.
06.07.2020
Новые правила вьезда в ТРСК от 6 июля 2020 года
Совет министров принял решение объявить корона вирус «Опасным инфекционным заболеванием» и отменить все меры, принятые ранее. Оглашены новые решения Министерства здравоохранения.
05.07.2020
Совет министров объявил об отмене предыдущих решений относительно корона вируса, признав его опасным инфекционным заболеванием.
Совет министров объявил об отмене предыдущих решений относительно корона вируса, признав его опасным инфекционным заболеванием.