Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Масса холодного воздуха, пришедшего с севера и принесшего снег во многие регионы Турции, особенно в Стамбул и Анкару, также затронула Кипр.


Cамая холодная ночь на Кипре.  Аэропорт Эркан объявил о ряде задержек и отмене рейсов.

Масса холодного воздуха, пришедшего с севера и принесшего снег во многие регионы Турции, особенно в Стамбул и Анкару, также затронула Кипр.

Сегодня будет самая холодная ночь, а завтра самый холодный день зимы. Температура воздуха сегодня ночью будет ниже нуля, а завтра в среднем составит около 7 градусов тепла. По словам директора Метеорологического бюро, завтра ожидается снегопад на суше вслед за снегопадом в горных районах.

Текущая температура воздуха составляет около 8-11 градусов тепла, что на 7-8 градусов ниже сезонной нормы, а после четверга воздух относительно прогреется и поднимется до 12-15 градусов тепла. В четверг и пятницу будут заморозки, особенно на суше, однако добавил, что штормов не прогнозируется.

Аэропорт Эркан ( Эрджан) объявил о ряде задержек и отмен рейсов из-за неблагоприятных погодных условий в Стамбуле.В понедельник аэропорт Стамбула был закрыт из-за сильного снегопада. Согласно информации из аэропорта Эрджан, 14 рейсов были отменены, а подробную информацию о рейсах можно получить по справочной линии аэропорта Эрджан по телефону 0392 600 5000.

1050
26.01.2022

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


19.05.2022

Морской автобус   Хатай - Кирения

Морской автобус  из турецкого города Хатай отправится в свой первый рейс в Кирению 19 мая, в  праздничный день Турции,  в день Ататюрка, дня молодежи и спорта. 
01.04.2022

Бремя государственного долга на Северном Кипре увеличивается.

Бремя государственного долга на Северном Кипре увеличивается из года в год. В частности, в 2021 году, когда Министерство финансов через Центральный банк ТРСК неоднократно участвовало в тендере по ценным бумагам государственного внутреннего долга и заняло 799,236 млн турецких лир, говорится в отчете Yeniduzen.
22.03.2022

Оценочные буровые работы на месторождении «Глафкос-2»завершены

Министерство энергетики киприотов-греков объявило сегодня, что оценочные буровые работы на месторождении «Глафкос-2», расположенном в 10-м участке «исключительной экономической зоны», объявленной Южным Кипром в одностороннем порядке, были «успешно и благополучно завершены».
22.03.2022

Переход на летнее время 27 марта

В воскресенье, 27 марта, в 03:00 утра будет осуществлен переход на летнее время путем перевода часов на один час вперед.