Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

“Некоторые предприятия могут открыться в мае” - премьер-министр Эрсин Татар


 “Некоторые предприятия могут открыться в мае” - премьер-министр Эрсин Татар

При условии сохранения существующих строгих мер в мае могут быть открыты некоторые рабочие места, такие как строительный сектор, с согласия комитетов здравоохранения и совета здравоохранения, заявил премьер-министр Эрсин Татар. «Но нам надо знать, что ничего не будет прежним», - сказал Татар в интервью телеканалу «Диалог».

Он отметил, что необходимо будет пересмотреть все области, включая службы здравоохранения, их финансовую структуру и условия труда, формы работы и образования. Напомнив, что основными секторами экономики на Северном Кипре являются туризм и высшее образование, Татар сказал, что им, возможно, придется добавить фармацевтическую промышленность.

Заявив, что правительство успешно справляется с коронавирусом в ТРСК, Татар сказал, что Кабинет министров решил принять некоторые дополнительные меры с учетом мнения Министерства здравоохранения и Совета по чрезвычайным ситуациям COVID-19 с целью решения этой задачи. в лучшую сторону, а не потому, что ситуация ухудшается.

740
08.04.2020

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.