Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Новая авиакомпания на Северном Кипре будет запущена в мае 2020 года


Новая авиакомпания будет запущена в мае 2020 года

Министерство туризма и окружающей среды организует двухдневный совет по туризму Северного Кипра под лозунгом «Планирование будущей политики туризма для ТРСК». Как сообщается, совет состоится 11-12 января.

Выступая на пресс-конференции, министр туризма Унал Устел сказал, что целью созыва совета является определение нового видения и стратегий развития туризма. Министр туризма объявил далее, что новая авиационная компания начнет полеты на Северный Кипр с мая. Однако он сказал, что пока не может назвать название компании, поскольку киприоты-греки могут попытаться заблокировать ее.

Он добавил, что крайне важно как можно скорее завершить строительство нового терминала в аэропорту Эржан, чтобы преодолеть транспортные проблемы. Устел пояснил, что будут приняты новые меры, включая возможные юридические действия, если это необходимо, чтобы предотвратить дальнейшие задержки проекта.

Министр Устел заявил, что они подготовили и отправили цифровую рекламу на 50 различных веб-сайтов, которые разделяют политику ТРСК.

Устел добавил, что реклама разъясняет, что ТРСК является безопасным и надежным местом. Далее он добавил, что они также отправляли рекламные фильмы о ТРСК различным телевизионным вещателям в Великобритании и что эти фильмы будут транслироваться «до тех пор, пока не будет политического давления».

new airlines in Northern Cyprus- Alliance Estate

771
11.01.2020

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.