Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Обратный звонок

Новая авиакомпания на Северном Кипре будет запущена в мае 2020 года


Новая авиакомпания будет запущена в мае 2020 года

Министерство туризма и окружающей среды организует двухдневный совет по туризму Северного Кипра под лозунгом «Планирование будущей политики туризма для ТРСК». Как сообщается, совет состоится 11-12 января.

Выступая на пресс-конференции, министр туризма Унал Устел сказал, что целью созыва совета является определение нового видения и стратегий развития туризма. Министр туризма объявил далее, что новая авиационная компания начнет полеты на Северный Кипр с мая. Однако он сказал, что пока не может назвать название компании, поскольку киприоты-греки могут попытаться заблокировать ее.

Он добавил, что крайне важно как можно скорее завершить строительство нового терминала в аэропорту Эржан, чтобы преодолеть транспортные проблемы. Устел пояснил, что будут приняты новые меры, включая возможные юридические действия, если это необходимо, чтобы предотвратить дальнейшие задержки проекта.

Министр Устел заявил, что они подготовили и отправили цифровую рекламу на 50 различных веб-сайтов, которые разделяют политику ТРСК.

Устел добавил, что реклама разъясняет, что ТРСК является безопасным и надежным местом. Далее он добавил, что они также отправляли рекламные фильмы о ТРСК различным телевизионным вещателям в Великобритании и что эти фильмы будут транслироваться «до тех пор, пока не будет политического давления».

new airlines in Northern Cyprus- Alliance Estate

162
11.01.2020

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


29.03.2020
Корона вирус, хроника, Кипр
Сегодня министр здравоохранения Северного Кипра объявил, что еще один человек дал положительный результат  при проверке теста на корона вирус, в результате чего общее количество случаев заболевания на Северном Кипре достигло 62.
27.03.2020
Министерство внутренних дел ТРСК-Правила, применяемые в отношении мер к нераспространению  заболеваемости COVID-19
1. Указ о частичном комендантском часе (статья 2 и соответствующие статьи главы 156) был опубликован в официальной газете 22 марта 2020 года и вступил в силу. Комендантский час вступил в силу в 00:00 23 марта 2020 года и будет действовать в течение 14 дней. Правила, применяемые в отношении мер к нераспространению  заболеваемости COVID-19
26.03.2020
Разрешение, чтобы покинуть свое жилище - постановление Совета Министров
Обнародовано заявление Совета Министров о мерах по предотвращению распространения корона вируса (Covid-19), в котором указано, что лица, находящиеся под комендантским часом, должны обратиться в полицию за разрешением для того, чтобы покинуть свои помещения и выехать с какими то целями.
21.03.2020
На Северный Кипр началось возвращение  студентов, обучающихся за рубежом
На Северный Кипр началось возвращение  студентов, обучающихся за рубежом. Президент ТРСК Президент Мустафа Акынджи сказал: «Я приветствую их всех».